vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

Кто же будет сторожить самих сторожей?

Еще вокруг кино "Бетмен против Супермена".

Эти персонажи появились довольно непристойным образом, о чем не принято нынче распространяться. И как только они достигли звания "сторожей"??

В посте об этом фильме у меня причудливое толкование фильма. Но скорее всего это просто игра со зрителем.

И все таки, вот отрывок про использование бога.





ustin в свое время просветил меня вот на какой счет. Считается, что есть некое проклятие Супермена, которое я все-таки тоже посмел толковать своевольно.

Возможно благодаря стараниям Снайдера все в этот раз обойдется.

Еще важный аспект, с которым согласился ashu_kay И вроде ничего такого, но порой чувствуешь себя подопытным. Конечно, есть люди "мониторящие" общественное сознание и создающие проекты (кино, музыка, книги) что бы угодить сегодняшним запросам населения.

А когда-то таким проектом был "Инопланетянин". С его мощным успехом. Можно сказать прорывом... Когда же фильм добрался до проката, его успех был головокружительным. «Инопланетянин» полгода держался в топе бокс-офиса, то опускаясь на второе место, то вновь поднимаясь на вершину. При бюджете в 10,5 миллиона долларов он собрал в мировом прокате запредельные для 1982 года 619 миллионов долларов. Это позволило картине на десять лет прописаться на верхней строчке перечня самых кассовых лент всех времен и народов. Можно сказать запросы с тех пор несколько изменились... Инопланетяне как некий миф 21-го века вполне прижился. Восприятие образов Бэтмена и Супермена (повторюсь) тоже изменились за несколько десятков лет - и все благодаря таким вот "бойцам невидимого голливудского фронта". Что дальше?

Название поста - это надпись на стене в здании, где Бэтмен бился с Суперменом.

Image 1
Tags: возвращаясь к, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments