vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

Как падает библиотекарша

Смотерл КВН. Увидел этот номер по телевизору у Уездного города. И разыскал потом в и-нете.



Вообще-то это рядовой КВН-овский номер. Единственное, что мне тут понравилось - развитие, которое включает падение актера на сцене. Представьте что вы актер и в спектакле вам нужно все время падать! вот прямо телесами биться об сцену! Каждый раз, когда играют спектакль!

У меня на третьем курсе, когда мы показывали игровую программу была именно такая роль. Я вроде был мушкетер - нам выдали их одежки, как в кино с Боярским.



Я должен был носиться по сцене, и попадать впросак - к примеру сделать вид, что у меня воткнулась шпага в край кулис и как в мультиках картинно и с трудом ее оттуда вытаскивать. А с другой стороны сцены я должен был упасть и откатиться кубарем.

В процессе показа все так пошло энергичненько, с таким задором, с размахом, что в ответственный момент я подумал: вот упаду я сейчас как репетировали и сломаю себе ногу, кто за меня потом будет доигрывать? Короче решил не падать, просто отлетел в кулисы.

Думал потом мастер пожурит меня за это на разборе. Но он ничего не сказал. Очевидно спрос с меня не такой как с профессионального актера, и он решил не придираться. Тем более, мы оказались лучше всех в тот год.

Так вот все-таки как работает профессионал:

Tags: Академия искусств, актер, игра, квн, спектакль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments