vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

Смотрел "Аистов"

Как всегда в подобных мультиках зрителя ждет каскад гэгов, часть из которых в данном случае все-таки воспринимается как стоящие. К примеру картина "Сердце плач, плач!" - иллюстрации нет, если дойдет дело до просмотра увидите)



Описание внушает мало - аисты приносили детей, теперь не приносят. Бородатый анекдот ведь не очень интересно смотреть. Я пропустил все эти многочисленные начала и начал смотреть там, где герои отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты — вернуться к своей истинной миссии на Земле.




Это оказалось интересным. Не сказать, что Ворнер придумал в своем мультике что-то новое. Кстати да - не Дисней, не Дримворкс, не 20 век Фокс - то есть не из корифеев, так сказать. У Ворнеров не много удачных мультиков - они как-то больше на мультсериалах про супергероев специализируются. Так что этот мультик для них шаг вперед, попытка поучаствовать на рынке полнометражных не-для-тв мультиков.

Поскольку студия взяла все-таки опытного режиссера - Николаса Столлера ("Маппеты"), то мультик не отстает от общего тренда. Я смотрел и даже посмеялся кое-где.
Tags: мультфильм
Subscribe

  • Энгри Бердс, вторая часть

    В целом мультик хороший. Птички скорее не энгри, а фулишь энд крейзи. Пение арии на подводной лодке: Сюжет я воспринимал как…

  • Три богатыря и наследница престола

    Говоря и "Гринче", 2018 ругательно я, конечно, поступаю односторонне. Нужно предоставлять альтернативу неудачному мультику. И такая альтернатива есть…

  • Хохма

    Единственную фразу, которая имеет смысл в "Гринче", 2018, я вынес в заголовок: "Я не говорю на хохматском" https://vl09.livejournal.com/248013.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments