vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

Нашлись раскрутчики "Матильды"

Подсмотрел у alexandr_rogers. Статья, которая расставляет всё по местам в деле о "Матильде".

Я уже писал (https://vl09.livejournal.com/149385.html) о странной организации "Христианское государство", которое рассылает угрозы и устраивает поджоги. Так вот автор наглядно продемонстрировал кто там и чем в этой организации занимается. И вот как-то любопытно получается - ниточка ведёт в СБУ, а не в православие. Кроме того, оказывается это "Христианское государство" занималось и телефонным террором последних дней, который мы все наблюдали.

Скандал вокруг фильма «Матильда» стал настолько многоуровневым, что напоминает не то небоскрёб, не то секретный подземный бункер. Наталья Поклонская законными методами пытается отменить показ фильма Алексея Учителя о личной жизни Николая Второго; некие фрики из чего-то крайне странного с названием «Христианское государство» берут на себя ответственность за «народный гнев» в формате поджога кинотеатров и машин; адвокат Учителя Константин Добрынин «натягивает сову на глобус» и верещит «Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, ее сторонники продолжают кидать «коктейли Молотова» и жечь», «пристёгивая» известного политика к каким-то мутным хулиганам; по всей стране ширится эпидемия телефонного терроризма – а «Христианское государство» берёт на себя часть ответственности за него; и вот уже появляются материалы в СМИ и соцсетях с названиями типа «Хроники православного террора» — и, казалось бы, дело в шляпе: в России вдруг на пустом месте «возник» (в медийном, конечно, а не в реальном плане) некий «православный терроризм», а его чуть ли не лицом и вдохновителем стала Наталья Поклонская.

Статья полностью:
https://jpgazeta.ru/telefonnyiy-terror-kak-sbu-pyitaetsya-podstavit-natalyu-poklonskuyu/
Tags: кино, критика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “критика” Tag

  • Шарий, который называет себя журналистом

    Первое с чего нужно начать. 1. Шарий не освещает захваты храмов на Украине. А между тем, там реальные тёрки. И видео есть в сети. Он на это…

  • Мстители: Война бесконечности

    Кое-как досмотрел. Конечно больше всего мне понравилось загадочное исчезновение некоторых телемститюлей в конце фильма. Это прекрасный момент, буду…

  • Дедпул 2. Халтурка.

    У киношников тоже есть халтурки. "Ну и что, что сюжет не первой свежести. Ну и что, что зверство и человеконенависть? Ну и что, что убогие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments