vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

Categories:

Модератор форума на Кинопоиске против фактов об ООН, НАТО и бомбардировках Югославии

Интересно, но моему собеседнику там почему-то разрешили написать про Сребренницу. А мне про то, что ООН не давала разрешение на бомбежку Югославии - нет. Модератор, (который не назвался) стер часть моего поста. Это как смешно, но все же больше грустно. Ведь это не чья-то интерпретация, это голые факты: НАТО бомбило без резолюции ООН. Возникает вопрос насколько модераторы на этом киноресурсе являются модераторами, а не клоунами.

Это все в теме "Балканский рубеж". Фильм, который располагает к подобным спорам. Раньше русофобства за форумом кинопоиска замечено не было. А тут вдруг вот.

Вспоминаю, что я написал в удаленном посте и думаю, в чем же может быть еще причина такой дикой диктаредактуры. Там я посоветовал собеседнику, явному-пронатовцу читать МБХ-медиа, Радио Свободу, Эхо Москвы. Может быть здесь что-то неправильное? Еще написал про то, что присутствие НАТО - это обеспеченные наркотики, бандиты и бомбежка мирных жителей. Ну как написал? Убеждал собеседника, что это не сказка, как он думает. В споры вообще-то вступать не люблю, они изматывают, а другую точку зрения выразить хотел. Но...

Хм, неужто у нас появился еще один русофобский сайт? https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=234286&page=4

Или они так дико боятся последствий?

Решил проверить, написал жалобу. Ответа нет.

ПС. Бог есть и Бог справедлив. Он не всегда насылает кару, но он всегда ждет исправления человека. Посмотрим.
Tags: политика, сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржев. Большая стирка на лини фронта

    Начну с объективных данных, которые косвенно показывают социологию "любви" к этому новому фильму. По ссылке на кинопоиск…

  • Пересматривая Титаник, Эверест, Марсианина и День Независимости

    С некоторого время у меня проснулся интерес к фильмам "с заслугами". Не хочу говорить - "классике". Потому что до классики им далековато. Но по…

  • Поселок аэропорта и самолет на детской площадке

    Бывшая школа № 139 Сейчас это не полноценная школа, а филиал какой-то городской школы. Человеку, который закончил здесь 11 классов, должно быть…

  • Новый челябинский аэропорт

    Он и правда новый - и взлетная полоса и перрон, ну и конечно - новый вокзал. Пощу фотоотчет о посещении сего замечательного места. Прежде только…

  • А вообще, конечно, процесс на Украине пошел

    Но очень медленно. Я имею ввиду - дезавуацию майдана через СМИ. Шарий, Лукаш, Портнов - выбраны главными действующими лицами и, постепенно выходя на…

  • Шарий должен сказать Путину спасибо

    За то, что он на переговорах в нормандском формате не встал, не вышел и не прекратил беседу из-за Зе-упоминания Крыма как украинской территории, и о…

  • Ирландец и культурный код Запада

    Я сделал открытие: своим "Ирландцем" Скорцезе обозначил современный европейский культурный код. Поэтому снова возвращаюсь к этому фильму. Да, он…

  • Число Шенона

    Сингулярность — апокалиптическая идея, изначально предложенная Джоном фон Нейманом, одним из создателей цифровых вычислений, и разъясненная такими…

  • Еще об Ирландце

    На форуме кинопоиска мнения на фильм, как всегда разделились. Но фильм такой направленности, что здесь нет большого количества безумных фанатов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments