vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

Categories:

Модератор форума на Кинопоиске против фактов об ООН, НАТО и бомбардировках Югославии

Интересно, но моему собеседнику там почему-то разрешили написать про Сребренницу. А мне про то, что ООН не давала разрешение на бомбежку Югославии - нет. Модератор, (который не назвался) стер часть моего поста. Это как смешно, но все же больше грустно. Ведь это не чья-то интерпретация, это голые факты: НАТО бомбило без резолюции ООН. Возникает вопрос насколько модераторы на этом киноресурсе являются модераторами, а не клоунами.

Это все в теме "Балканский рубеж". Фильм, который располагает к подобным спорам. Раньше русофобства за форумом кинопоиска замечено не было. А тут вдруг вот.

Вспоминаю, что я написал в удаленном посте и думаю, в чем же может быть еще причина такой дикой диктаредактуры. Там я посоветовал собеседнику, явному-пронатовцу читать МБХ-медиа, Радио Свободу, Эхо Москвы. Может быть здесь что-то неправильное? Еще написал про то, что присутствие НАТО - это обеспеченные наркотики, бандиты и бомбежка мирных жителей. Ну как написал? Убеждал собеседника, что это не сказка, как он думает. В споры вообще-то вступать не люблю, они изматывают, а другую точку зрения выразить хотел. Но...

Хм, неужто у нас появился еще один русофобский сайт? https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=234286&page=4

Или они так дико боятся последствий?

Решил проверить, написал жалобу. Ответа нет.

ПС. Бог есть и Бог справедлив. Он не всегда насылает кару, но он всегда ждет исправления человека. Посмотрим.
Tags: политика, сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments