vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

Categories:

Корпорация Эпл... Джобс. Империя сооблазна. jOBS.

Вот краткая история логотипа Эпл в одной картинке:
Adam-Eve_reference-630x503

Что-то мне подсказывает, что змей здесь не простой, а рука женская и имя этой женщины с этой рукой - Ева. Впечатляет игра со злом? меня - да.

ПС. Джобс - дитя современной цивилизации. Он разрешил людям не думать, заткнул жажду творчества айпод-унификацией, не говоря уже о том, что продавал своих друзей, если ему это было выгодно в коммерческом смысле. Гениальным же было то, что он впарил всему человечеству то, что человечеству было не нужно. Гениальный маркетинг.
Я уж не стал нарезать из фильма о Джобсе (https://www.kinopoisk.ru/film/677798/) тот момент, где он говорит про развитие творчества, про свободу творческого самовыражения, потому что мне бы тогда пришлось на всем экране написать поперек :"ЛОЖЬ". Ну действительно, он подразумевал под творчеством не книгу написать, а в соцсети чиркнуть "круто" или "лажа". И что это считать творчеством??? Что можно сделать с айподом у которого грубо говоря одна кнопка??? Да еще и спецслужбы за тобой через него зырят. Короче, Жопс держал людей за идиотов.(
"Естественное продолжение человеческой личности" - это уже попахивает технологиями биометрии((.

У Эпл сейчас не лучшие времена. Наверное люди остались работать в этой корпорации - простые и нормальные, которые не искусны в соблазнении.
Tags: айфон, кино, критика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments