vl09 (vl09) wrote,
vl09
vl09

"Лондонские каникулы".

Читаем синопсис: Во время Дня Победы в Европе в 1945 году принцессе Маргарет и ее сестре Элизабет разрешили покинуть пределы Букингемского дворца на ночь, там они столкнулись с романтическими приключениями и опасностью…

Миленькое кинцо, с простыми-распростыми принцессами, которые уходят как в "Алладине" в простой народ инкогното.
Умилительно как обманутый солдатик называет затем обнаруженную принцесску лгуньей. Вроде как с самого начала не сказала ему, что она - принцесса. А теперь вроде куда денется она от него и он от нее?



В комментариях под видео я уже написал:
фильм - конечно вранье(. Нас снова пытаются убедить насколько англо-саксонская элита белая и пушистая. Это по сути.

В трейлере сказано про мир Елизаветы, давайте на него посмотрим реально: Европа - это континет хищников, что самые матёрые из европейских хищников - это Дети богов, и что основное правило их жизни - это Правило Лампедузы. (с) Богемик.

"Кто в мире считается главными тиранами? Фидель Кастро, Уго Чавес, Муаммар Каддафи, Ахмадинеджад, наш Президент А.Г. Лукашенко. Что у них общего? Только одно – везде в этих странах была проведена национализация природных ресурсов, что не позволяет Империям безнаказанно воровать их ресурсы."

" В настоящее время принято США считать за главного нападающего и контролирующего в мире. Однако, если вспомнить фамилии основателей ФРС США (частной конторы) – это Варбурги, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды — которые владеют чуть ли не половиной мира), становится ясно кто все-таки задает тон, а география не так важна уже. Великобритания — это мозг (голова), США играют роль тела (орудие). Фашизм возник на острове, Маркс создавал свою политэкономию на острове, вся грязь сегодняшних СМИ и писателей перебезчиков идет тоже с острова. Даже все, кто сделал что-то плохое бегут на остров. Все революции тоже ведут туда — на остров. Практика организации восстаний и поддержки сепаратистов для Британии характерна уже столетиями. "

А посмотрите, кто обладает реальной властью в Англиии мире:

"В школе, техникуме и институте на уроках истории каждый преподаватель всегда повторял, что в Великобритании королева является своего рода символом. Она не правит, а как бы для красоты, для дани традициям.
Везде в мире считается, что Великобритания является конституционной монархией, ограниченной.
Как бы не так…
английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ без законодательных ограничений и без объяснения причин и ни с кем это не согласовывая и не требуя разрешения;
английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично);
английская королева имеет право распускать парламент;
раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства);
назначать премьер-министра (причем того, кого хочет, а не обязательно главу победившей на выборах партии);
руководить вооруженными силами и др."

Так что не надо говорить о королеве Англии, что она белая и пушистая, это совсем не так и воспитание у нее было соответсвующим.
Tags: кино, корона Британской империи), критика, мелодрама, реальная власть, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments